sábado, 5 de octubre de 2013

JIRAFA Y FRUTOS DE OTOÑO

Esta jirafa hace tiempo que la tengo hecha pero la faltaba el vestido,las frutas son membrillos con los que se hace el dulce y lo otro calabazas de cabello de angel .

12 comentarios:

  1. Mari Paz qué ternura de jirafa!!! te quedó preciosa y el vestido y los complementos son una chulada.
    Qué rico debe estar este membrillo. Un besote guapa

    ResponderEliminar
  2. Te quedó preciosa!! el menbrillo tiene una pinta buenísima, yo también tengo que hacer dulce, tengo unos membrillos buenísimos en la finca y no quiero que se estropeen, bss

    ResponderEliminar
  3. La jirafa es una pocholada, se ve muy simpática.
    Yo también hago dulce de membrillo, ¡que rico! y tenemos calabaza pero de esas anaranjadas tremendas de grandes, luego las recogeremos.
    Bss.

    ResponderEliminar
  4. La jirafa monisima y el dulce de membrillo ummmm!!!que rico!!!
    Bss

    ResponderEliminar
  5. La jirafa te ha quedado preciosa y el dulce de membrillo me encanta!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Super coqueta la jirafa...te quedo hermosa...

    Un abrazo Emi.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta jirafa. Pero si le has puesto hasta un collar, ¡Qué mona!

    ResponderEliminar
  8. Hola María Paz, felicitaciones por la jirafa, me encantan los muñecos, pero por ahora sólo los admiro.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  9. ohhhh que linda, pero perooooo yo quiero la mermelada de membrillo ,sabes que aqui en Francia no es una frruta comun, a veces ni la venden, y la otra para hacer la mermelada de cabello de angel menos, y esa mermelada solo la compro cuando a España !! que ricoooo
    besitos y muchas gracias por tu visita

    ResponderEliminar
  10. Gracias por visitar nuestro blog :) Tienes cosas muy bonitas, la jirafa es tan tiernita..
    Síguenos en fb https://www.facebook.com/bernapatch que pronto tenemos sorteo
    Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Qué bonita la jirafa, ya nos contarás lo bueno que estaba el membrillo y las calabazas!

    ResponderEliminar
  12. Ay que bonita y que rico esta el membrillo...me encanta con queso de burgos mmmmmmmmmm que delcicia.Ya me dirás cómo lo comes.
    Feliz semana

    ResponderEliminar