domingo, 2 de marzo de 2014

CARNAVAL,LE TEMPS DES CERISES

Otra vez Carnaval y sus tipicos dulces,orejas de carnaval y frisuelos o como los llaman aqui en Asturias fayuelos y un poco del sal Le Temps De Cerises es una labor pequeña pero lleva muchas puntadas voy despacio.

5 comentarios:

  1. Mari Paz qué bien vas con este sal, te quedará precioso bordado. Yo lo hice con teltas y bordados y me encantó el resultado. Un besote mi niña

    ResponderEliminar
  2. que ricos los dulces tesorooooo ummmm se me antojaron jajajaja y el bordado va genial quedara espectaculas besitosss

    ResponderEliminar
  3. Ayyy!!! Que buena pinta tienen esos dulces!!! y el sal avanza estupendamente!!
    besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Que deliciosos postres nos enseñas! Veo que tu px va por buen camino.
    Bss.

    ResponderEliminar
  5. Mmmm ,delicioso,anda que no me gusta el dulce y la labor te esta quedando espectacular!!

    ResponderEliminar