Hace tiempo que no ponia ninguna cosa de reposteria, esta tarde estube haciendo estas pastas son tipicas de los pueblos de Leon como Villamañan y sus alrededores
estan hechas con manteca de cerdo, yemas ,azucar, harina y un poco de aguardiente estan muy ricas para comer con el cafè de la merienda.
Dalia, un UFO adelantado.
-
Hola chicas!!
Haya, por el 2011, Esperanza nos propuso hacer un Sampler, había dos
versiones, la normal y la "tuneada" y claro, en lugar de hacer la fácil,...
Hace 5 años
Quien las pillara a la hora de la merienda, uhmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesinos
ummmmmmmmmmmmmmmmmmm, que pinta!!! y la receta? por favor, danos la noticia al completo! quien las pudiera hincar el diente...! besos
ResponderEliminarPero qué ricas. Besos. Mabel.
ResponderEliminarQue buena pintaaa, por cierto yo vivo en mieres pero soy de laguna de negrillos que te he visto poner lo de villamañan y estoy al lado,un beso reina
ResponderEliminar