Hace tiempo que no ponia ninguna cosa de reposteria, esta tarde estube haciendo estas pastas son tipicas de los pueblos de Leon como Villamañan y sus alrededores
estan hechas con manteca de cerdo, yemas ,azucar, harina y un poco de aguardiente estan muy ricas para comer con el cafè de la merienda.
Hola!!!
-
Hola chicas, como estamos??
Hace mucho tiempo que no me paso por aquí, la verdad es que me apetece
mucho volver a retomar el blog y enseñaros los pocos tra...
Hace 7 meses
Quien las pillara a la hora de la merienda, uhmmmmmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesinos
ummmmmmmmmmmmmmmmmmm, que pinta!!! y la receta? por favor, danos la noticia al completo! quien las pudiera hincar el diente...! besos
ResponderEliminarPero qué ricas. Besos. Mabel.
ResponderEliminarQue buena pintaaa, por cierto yo vivo en mieres pero soy de laguna de negrillos que te he visto poner lo de villamañan y estoy al lado,un beso reina
ResponderEliminar