Dalia, un UFO adelantado.
-
Hola chicas!!
Haya, por el 2011, Esperanza nos propuso hacer un Sampler, había dos
versiones, la normal y la "tuneada" y claro, en lugar de hacer la fácil,...
Hace 5 años
Menuda recolecta!!!! Ay, nada me recuerda más mi infancia que el dulce de membrillo que ayudaba a hacer a mi abuela. Qué de recuerdos preciosos me has traído a la mente, cielo!!!
ResponderEliminarBesitos,
Pilarín
Uhmmm uhmmmm se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Si me permites te ayudo a preparar algunos membrillos: los cocinas en el horno cortados por la mitad con vino y azúcar. Quedan muy bien para comer con helado.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/congelacion-de-alimentos.html
Mary paz qué buena pinta tiene este membrillo, cuesta de hacerlo pero el resultado final vale la pena. Qué cosecha tan buena has hecho de pimientos y tomates!!!. Un besote cielo
ResponderEliminarQue pinta tiene todo!!!
ResponderEliminarBesos
Feliz cosecha.Mmmm,tiene una pinta...me encanta el membrilli con queso tipo burgos...ya los saboreo.
ResponderEliminarBsos
Madre santisima que pinta tiene ese membrillo.... ale ya tienes escusa para ir a ver a tu hijo y tu nuera jajaja un besazo.
ResponderEliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es
Hola Paz dices que el membrillo te resulta laborioso a mi también me resultaba muy cansado hasta que un dia ablando co el padre de mi nuera me dio la solución a el le avía enseñado un amigo pastelero si quieres que te diga como hacerlo no tienes mas que decírmelo no cuesta partirlos y cocerlos es una gozada ni tienes que estar pendiente ni salpica nada de nada. un abrazo..... .
ResponderEliminar