miércoles, 17 de septiembre de 2014

TIEMPO DE MEMBRILLOS

Hola a todas,este año hay pocos membrillos ya he empezado con el dulce una tarea bien laboriosa para que quedo duro hay que cocerlo mucho tiempo y algunos tomates más y pimientos amarillos, como veis ni tiempo de coger la aguja.

9 comentarios:

  1. Menuda recolecta!!!! Ay, nada me recuerda más mi infancia que el dulce de membrillo que ayudaba a hacer a mi abuela. Qué de recuerdos preciosos me has traído a la mente, cielo!!!
    Besitos,
    Pilarín

    ResponderEliminar
  2. Si me permites te ayudo a preparar algunos membrillos: los cocinas en el horno cortados por la mitad con vino y azúcar. Quedan muy bien para comer con helado.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/congelacion-de-alimentos.html

    ResponderEliminar
  3. Mary paz qué buena pinta tiene este membrillo, cuesta de hacerlo pero el resultado final vale la pena. Qué cosecha tan buena has hecho de pimientos y tomates!!!. Un besote cielo

    ResponderEliminar
  4. Feliz cosecha.Mmmm,tiene una pinta...me encanta el membrilli con queso tipo burgos...ya los saboreo.
    Bsos

    ResponderEliminar
  5. Madre santisima que pinta tiene ese membrillo.... ale ya tienes escusa para ir a ver a tu hijo y tu nuera jajaja un besazo.

    ResponderEliminar
  6. He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
    Un Saludo
    dezazu.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  7. Hola Paz dices que el membrillo te resulta laborioso a mi también me resultaba muy cansado hasta que un dia ablando co el padre de mi nuera me dio la solución a el le avía enseñado un amigo pastelero si quieres que te diga como hacerlo no tienes mas que decírmelo no cuesta partirlos y cocerlos es una gozada ni tienes que estar pendiente ni salpica nada de nada. un abrazo..... .

    ResponderEliminar