Hola a todas,este año hay pocos membrillos ya he empezado con el dulce una tarea bien laboriosa para que quedo duro hay que cocerlo mucho tiempo y algunos tomates más y pimientos amarillos, como veis ni tiempo de coger la aguja.
Menuda recolecta!!!! Ay, nada me recuerda más mi infancia que el dulce de membrillo que ayudaba a hacer a mi abuela. Qué de recuerdos preciosos me has traído a la mente, cielo!!! Besitos, Pilarín
Si me permites te ayudo a preparar algunos membrillos: los cocinas en el horno cortados por la mitad con vino y azúcar. Quedan muy bien para comer con helado. Besos hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/congelacion-de-alimentos.html
Mary paz qué buena pinta tiene este membrillo, cuesta de hacerlo pero el resultado final vale la pena. Qué cosecha tan buena has hecho de pimientos y tomates!!!. Un besote cielo
He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!! Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!! Un Saludo dezazu.blogspot.com.es
Hola Paz dices que el membrillo te resulta laborioso a mi también me resultaba muy cansado hasta que un dia ablando co el padre de mi nuera me dio la solución a el le avía enseñado un amigo pastelero si quieres que te diga como hacerlo no tienes mas que decírmelo no cuesta partirlos y cocerlos es una gozada ni tienes que estar pendiente ni salpica nada de nada. un abrazo..... .
Hola!!!
-
Hola chicas, como estamos??
Hace mucho tiempo que no me paso por aquí, la verdad es que me apetece
mucho volver a retomar el blog y enseñaros los pocos tra...
Patrones de estrellas a ganchillo
-
Buscando qué hacer con mis "lanas navideñas", después de mucho rebuscar, me
decidí por un proyecto sencillo y rápido, que las fechas ya no dan para
algo mu...
3er bloque del Folk
-
Hola amigas he estado un poco perezosa en estos días para coser pero por
fin me animé y hoy vengo con el tercer bloque del Folk de la revista
Anna&patc...
Hace 7 años
CLUB DEL PAJARO NEGRO
este es un grupo para hacer punto de cruz ayer comenzo un sal del diseñador ITALIANO Renato Parolin
Un zapato con glamour
-
*Hola amig@s abandonadas blogueras. Porque si, os tengo un tanto
abandonad@s, tanto a mi propio blog, como a los vuestros. Ultimamente
blogueo poco o n...
Monkey Tilda
-
Un capricho que tenia desde hace años. Esta en uno de los libros de Tilda.
*Un desig que tenia des de fa anys. És en un dels llibres de Tilda.*
Ahora fa...
He vuelto!!!!
-
Nada que no hay manera, mi pobre blog abandonado. Culpa de telefónica, la
huelga de técnicos y del graciosillo de turno que se ha dedicado a cortar
cables....
SAL máquina de coser, 2ª tarea lista.....
-
Pues sí, ya esta lista la segunda tarea del SAL, aunque como podeis ver
(las que lo estais haciendo) , me despisté en la primera y bordé hasta lo
que no co...
Los tesoros de Alberto
-
A Alberto y a Visi hace muchos años que los conozco. Desde que empecé a
frecuentar mercadillos. En aquellos momentos ellos vendían restos de ropa
del grup...
Angelito tilda en taza
-
Una pequeña muñequita de Tilda en una taza de porcelana antigua, ha
quedado muy bonita, me encanta!! no es la primera que hago, se hacen en un
periquet...
Tiendas de patchwork en Miami - Parte 2 -
-
Hoy te muestro otra tienda de patchwork, mucho más grande que la anterior
de Fort Lauderdale. Se llama *Stitch Craft* y está en Boca Raton.
Yo la llamo la...
JUANI YA PRESUMIÓ DE TAPIZ EL AÑO PASADO.
-
Carolina.... por fin tenemos a alguien más de Albacete... ya quedaremos con
ella la siguiente Kedada...
Juani ,un albaceteña..... ya presumió y disfrutó de ...
La casita de Akira
-
Los Reyes Magos le han traido a Akira esta casa de muñecas, que me ha
tenido entretenida durante unos cuantos meses. Tan entretenida he estado,
que ahora q...
SAL de Marzo y tengo un dilema..... Ayuda!!!!
-
Buenas tarde bella amiga!
Espero y deseo estes bien, a que si?
Cuéntame que estas bordando o que manualidad estas haciendo estos días?
Por aca, sigo solita...
volver con la frente marchita
-
vamos a ver si retomo el blog, me traia tantas cosas lindas, y por falta de
tiempo, y por culpa del face lo abandone, por ahora, voy a poner en que
ando p...
DEMASIADO TIEMPO
-
Siempre digo que voy a publicar mas seguido, pero siempre surge algo y lo
voy dejando, esta vez no ha surgido "algo" , han sido muchas cosas, un
verano lar...
Preciosas vidrieras
-
Hace ya algún tiempo encontré esta preciosidad en Vampire Knits. Fue amor
a primera vista, además de un reto, pues era mi primer colorwork.
Imita las vi...
BLOQUES 6, 7 Y 8
-
Vamos a ponernos al día. Estas semanas hemos seguido avanzando en nuestro
Quilt.
Los temas de estos bloques son: la tienda de telas, el log cabin, y un
b...
Hace 7 años
alfabet garden
letra o
alfabet garden
letra t
letra j
4º angel del alfabet
tercer angel
con este angel me pongo al dia
porky
mascota de mi hijo cerdo vietnamita
todas las letras que tengo
alfabet garden
cuarta tira
PAÑO PARA TAPAR BOLILLERA, OTRA DE MIS AFICIONES
TERCERA FILA DEL ALFABET
mi 2ª tira de letras
letras alfabet
hola saludos a todas,aqui pongo otras dos letras
letras alfabet
alfabet garden
primeros trabajos
muestrario y guarda tijeras
guarda tijeras
alfabet garden
primera letra
letra f
má letras
alfabet
hola gracias a todas por la bienvenida y animarme. hay pongo algua letrita más
Menuda recolecta!!!! Ay, nada me recuerda más mi infancia que el dulce de membrillo que ayudaba a hacer a mi abuela. Qué de recuerdos preciosos me has traído a la mente, cielo!!!
ResponderEliminarBesitos,
Pilarín
Uhmmm uhmmmm se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Si me permites te ayudo a preparar algunos membrillos: los cocinas en el horno cortados por la mitad con vino y azúcar. Quedan muy bien para comer con helado.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/09/congelacion-de-alimentos.html
Mary paz qué buena pinta tiene este membrillo, cuesta de hacerlo pero el resultado final vale la pena. Qué cosecha tan buena has hecho de pimientos y tomates!!!. Un besote cielo
ResponderEliminarQue pinta tiene todo!!!
ResponderEliminarBesos
Feliz cosecha.Mmmm,tiene una pinta...me encanta el membrilli con queso tipo burgos...ya los saboreo.
ResponderEliminarBsos
Madre santisima que pinta tiene ese membrillo.... ale ya tienes escusa para ir a ver a tu hijo y tu nuera jajaja un besazo.
ResponderEliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
dezazu.blogspot.com.es
Hola Paz dices que el membrillo te resulta laborioso a mi también me resultaba muy cansado hasta que un dia ablando co el padre de mi nuera me dio la solución a el le avía enseñado un amigo pastelero si quieres que te diga como hacerlo no tienes mas que decírmelo no cuesta partirlos y cocerlos es una gozada ni tienes que estar pendiente ni salpica nada de nada. un abrazo..... .
ResponderEliminar